|
|
|
|
Este año 2012 Logroño, La Rioja, ha sido nombrada, no sin la correspondiente polémica que en este país acostumbramos a acompañar cualquier nombramiento, la Capital Gastronómica de España.
Los logroñeses y riojanos en general nos congratulamos de ello y nos proponemos hacernos notar y valer para que ese nombramiento no quede en el olvido de nadie. Sabemos que el precio del liderazco es la responsabilidad y es por ello que nos hemos preparado para recibirle a usted de forma responsable e incondicional. |
|
|
|
|
|
|
Queremos compartir con usted el privilegio de nuestra tierra, de sus sentidos y de sus emociones a través de nuestra cortesía, nuestros vinos y nuestra gastronomía y por eso en este apartado de anfitriones nos atrevemos a colocar a nuestra ciudad y a toda La Rioja en primer lugar y en nombre de todos los que la habitamos.
Sea usted bienvenido. |
|
|
|
|
|
|
Tondeluna |
 |
Tondeluna es nuestro restaurante en Logroño. Un sueño largamente meditado. Ese sueño se ha ido enriqueciendo a lo largo de nuestra vida y se ha ido armando de mil experiencias hasta llegar aquí. Este es el resultado.
El local de Tondeluna presenta únicamente seis mesas largas, todas ellas orientadas hacia la cocina vestida de unos irreprochables y asépticos colores blanco y acero. A la espalda de las mesas y frente a la cocina se dibuja en abstracto un bosque, con sus colores que representan las estaciones.
Esta configuración ya nació con la vocación de servir como espacio para eventos gastronómicos como el que representa SomosCapital. Nos permite presentar de forma amable y cómoda a esta serie de amigos invitados que nos irán acompañando a lo largo de todo el año sin perjuicio de su bienestar. |
|
|
|
|
|
|
Francis y Luisa |
 |
Luisa Barrachina y Francis Paniego. Tanto monta y monta tanto. Riojanos nada más ni nada menos.
Francis y Luisa, además de ser los propietarios de Tondeluna son los que soportan, cada semana, la presión que significa atender todas las solicitudes para asistir a las ponencias y comerse el marrón de comunicar a tanta gente que las plazas se han agotado.
Son Luisa y Francis los que invitan a sua amigos cocineros, enólogos, periodistas y gastrosabios a participar como ponentes y hacen que todo esto sea posible.
Así que es a ellos que hay que agradecerles la existencia de SomosCapital.
|
|
|
|
|
|
|
Los Amigos |
 |
Todos los demás que hacemos esto somos Amigos de La Rioja, Amigos de Logroño, Amigos de Tondeluna, Amigos de Francis y Luisa, Amigos de la gastronomía y, si nos lo permite, Amigos de usted.
Ferran Fisas, Garbancita,Pablo García-Mancha y James Sturcke,
Y nos repartimos la tarea asi:
Luisa Barrachina |
Anfitriona, ideóloga y Productora |
Ferran Fisas |
ideas, estrategia y producción Online |
Garbancita |
Difusión Online en spray rubio platino. |
Jaime García Calzada |
Intendencia hotelera, impulsor, animador y paciente |
Pablo García Mancha |
Redación, presentación, prensa, difusión, risas y cachondeito. |
David González |
Cocina de Tondeluna |
Francis Paniego |
Hace de todo y absolutamente todo |
James Sturcke |
Fotografía, fotografía y fotografía |
Equipo Tondeluna |
Fabrican Bienestar y Felicidad |
Bonus Track |
|
|